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Die Produktion von „Jezdić Rakija“  ist das Ergebnis der traditionellen, qualitativ hochwertigen Arbeit und Zucht der süßesten und exklusivsten Früchte und ist im Besitz unserer eigenen registrierten landwirtschaftlichen Betriebe mit einer Fläche von 20 Hektar oder mehr.

Die Verarbeitung von reinen, reifen, optimal behandelten und geschützten Früchten, ist unsere Tradition die seit Jahrhunderten andauert.

Maximale Anstrengung und Arbeit, mit dem Ziel Qualität und Design in Perfektion genießen zu können.

 

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Die Firma PRUNA GmbH hat bei der Herstellung von Obst festgestellt, dass sie, indem sie ständig auf der Qualität besteht, das Vertrauen der Kunden gewinnt und ihre Erwartungen erfüllt. Daher wird in der Produktion ein Prozess implementiert, der sicherstellt, dass die Sicherheit unserer Produkte vom Empfang des Rohmaterials über die Lagerung und den Versand bis zum Endkunden stets im Fokus steht. 

 

 

 

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Gorki List gorki liker ist ein nach altem Rezept hergestellter Qualitäts-Bitterlikör (Kräuterlikör) aus 27 sorgfältig ausgewählten Kräuterextrakten. Diese einzigartige Kombination verleiht dem Gorki List einen raffinierten und unverwechselbaren bitteren Geschmack.

 

 

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Mastika wird traditionell im mazedonischen Gebiet Strumica hergestellt. Diesen Anisschnaps unter dem Markennamen "Strumička mastika" (Mastika aus Strumica) produziert das Unternehmen Grozd seit 1953. Er hat 43 % Vol. Alkohol wird für den Export in bester Qualität hergestellt. Diese Spirituose ist ein Muss in jedem mazedonischen Haushalt.

 

 

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Der Fakultät der Biotechnologie in Podgorica, Montenegro, produziert Schnäpse und Weine in ihrer eigenen landwirtschaftlichen Versuchsanstalt im südlichen Teil Montenegros. Studenten, Professoren und Wissenschaftler arbeiten jedes Jahr an verschiedenen neuen Rebsorten. Die hier produzierten Schnäpse und Weine sind sehr angesehen.

 

 

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Wacholderschnaps Bajina Basta wird seit 1953 auf alte handwerkliche Art und Weise produziert. Eine Menge von 100 000 Liter pro Jahr wird erzeugt. Eine große Menge wurde früher nach Argentinien exportiert.

Einer der besten serbischen Schnäpse.

 

 

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Zoran Milinkovic führt seine geerbte und 150 Jahre alte Familienbrennerei im Dorf Gornja Bukovica, in der Nähe von Valjevo, im Westen Serbiens. Alle Familienmitglieder nehmen an der Produktion teil. Die Brennerei "die serbische Glocke" hat eigene Obstplantagen und eine Plantage der Brombeeren. Die Früchte müssen gesund und reif sein. Jährliche Geschmacks- und Geruchsänderung der Schnäpse beweisen, dass alles handgefertigt ist und von der Obstqulität und den Wetterumständen im bestimmten Jahr abhängt.

 

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Belobog ist ein alter Gott der Sonne, Glück, Erfolg und des Lebens. Mit dieser positiven und kreativen Energie, ausschließlich aus der FRUCHT, verwirklichen wir die QUALITÄT. Unsere Produkte werden auf TRADITIONELLE Art und WEISE HERGESTELLT.

 

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Die gelbe Wespe benutzt nur die reifen Früchte, die durch höchste Qualität, viel Zucker, wenig Säure, hohe Sauberkeit und Mangel an chemischen Präparaten gekennzeichnet werden. Die Früchte stammen von südlichen Sonnengebieten. Der Schnaps aus den Pflaumen , die der gelben Wespe als Nahrung dienen, ist besonders bewährt. Das ist ein Zeichen der außerordentlichen Qualität der Pflaumen und bezeichnet den Ernteanfang für den Extraschnaps mit dem natürlichen Aroma und Wert unter dem Namen DIE GELBE WESPE.

 

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Das Unternehmen BISTRO 1881 ist einer der führenden Schnapshersteller in Serbien. Durch die Einführung modernster Geräte und die Verwendung einzigartiger Technologien produzieren wir hochwertige alkoholische Getränke.

Die Gesamtproduktion beträgt 2.500 Liter hochwertiger Brände pro Tag, was uns in große Produzenten von hausgemachtem Brandy versetzt.

 

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Stara Sokolova Schnaps wird mit vielen versteckten Geheimnissen hergestellt. Der schönste davon ist die Liebe, die zwischen dem Schnaps und dem Eichenfass wächst“. Diese Art der Liebe ist bereichernd. Je länger die Liebe dauert, desto besser wird der Schnaps.

 

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Der Alte Schnaps wird aus einem guten Grund in der Zlatibor Region produziert. Die Meereshöhe, die schweren Niederschläge und die große Anzahl an Sonnentagen im Jahr sind besonders günstig für den Anbau der hervorragenden Zwetschgen die man für die Herstellung braucht. 

 

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Der Gorda Sliwowitz wird in dem Familien-Unternehmen "Veljko und Söhne", gegründet im Jahr 1994, hergestellt.

Die Früchte, die man für die Destillierung braucht, wachsen an den Hängen des Bergs Rudnik, im Zentralgebiet von Serbien. Die Keller und die Brennerei befinden sich am Berg Rudnik.

 

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Das Kloster Kovilj liegt in der Vojvodina in der Nähe von Novi Sad. Es wurde am Anfang des 13. Jahrhunderts von Heiligen Sava, am Ort, wo er den Sohn des ungarischen Königs Andrew II geheilt hat, gegründet. Das Kloster hat eine große Bruderschaft und eine Schule für Ikonografie. Im Kloster werden Käse, Weine und Schnäpse von herausragender Qualität erzeugt.

 

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Der Gružanska-Goldfaden wird in der Familienbrennerei Aleksić in begrenzten Mengen in der Šumadija hergestellt, einem Gebiet, das für seine Obstgärten und eine sehr aromatischen Früchte bekannt ist. Von jeher kultivierten die Züchter heimische Zwetschgensorten und brannten einen aussegewöhnlichen Sliwowitz , der in der ganzen Welt bekannt und anerkannt ist. 

 

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Produziert in einer kleinen Familienbrennerei Momirović aus Svile.

Die langjährige Erfahrung und Tradition dieser Brennerei zeigen, dass guter Brandy nur aus guten Früchten hergestellt werden kann.

 

 

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Hersteller Prokupac A.D. Belgrad ist einer der grössten Brennereien in Südosteuropa. 82.116.516 Liter Schnaps wurden in den letzten 26 Jahren erzeugt. Die Produktion von Kräuterschnaps Stomaklija wird in der Zusammenarbeit mit dem Institut für Heilpflanzen Dr. Josif Pancic, Belgrad, Serbien durchgeführt.

 

 

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Die Familie Prodanović aus Pridvorica aus dem westlichen Serbien erzeugt diesen Zwetschgenschnaps aus den eigenen Obstgärten. Die Obstgärten befinden sich an den östlichen Hängen des Jelica Gebirge. Der gesamte Produktionsprozess wird von Familienmitgliedern durchgeführt. Für den Prozess der kontrollierten Gärung werden nur entkernte handverlesene Zwetschgen verwendet.

 

 

 

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Die Destillerie Zarić entstand in der Tradition und auf dem Gebiet der ehemaligen berühmten Schnapsbrennerei "Povlen", deren jahrhundertealter Ruhm in den letzten zwei Jahrzehnten bis zur Ankunft der Familie Zarić verblasste. Große finanzielle Investitionen, Hingabe und der Wunsch, Spitzentechnologie, moderne Wissenschaft, Erfahrung und alte serbische Tradition in der Moderne zu kombinieren, haben es ermöglicht, die alte Povlen als neue Destillerie Zarić, die modernste Schnapsbrennerei Südosteuropas, zu werden.

 

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Die Familienbrennerei Radulović wurde 1991 in Kruševac in Zentralserbien gegründet. Die Brennerei spezialisierte sich am Anfang auf das destillieren von Quitten, als Quittenschnaps nicht so beliebt war. Als sie ihren Quittenschnaps in Barique Fässern vollendeten, hatten sie den Eindruck, dass sie beginnen könnten, Himbeer Barique Branntwein zu erobern.

 

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